2018年9月23日 星期日 恩施  多云转阴 18℃~27℃   优
当前位置:首页>>业务工作>>儿童园地

利川十余家幼儿园联合展演庆“六一”

发布时间:2013-05-28 11:46 来源:利川市妇联 作者:王平 编辑:州妇联

5月26日,来自利川市15家幼儿园和舞蹈学校500余名小演员齐聚传媒剧院,共同为本市所有小朋友献上了一台大型幼儿歌舞展演,为他们送去了具有浓郁地域特色和时代风采的节日祝福。本次活动由利川电视台、中国利川网、利川市妇联主办,恩健实业有限公司、喜洋洋民族文化传媒承办。

展演在充满激情的歌舞《鼓舞飞扬》中拉开帷幕,小朋友们身着节日的盛装,在舞台上尽情地歌唱、尽情地欢跳。节目内容非常丰富,思博幼儿园带来的《京韵》,将国粹京剧展示得淋漓尽致;大拇指幼儿园的表演《蚂蚁过河》,用歌舞剧的形式教会小朋友们“团结就是力量”的道理;都亭民族幼儿园的小男孩们带来的表演,展现了男孩子从小就有的从军梦;情景剧《唐诗新唱》,寓教于乐,格调高雅,带着所有观众从视觉和听觉上体验了一把诗词的风韵;最后,由清溪舞校带来的拉丁舞将当天表演推向了高潮,在观众持续不断的掌声中,文艺展演落下帷幕。

责任编辑:州妇联