2018年9月23日 星期日 恩施  多云转阴 18℃~27℃   优
当前位置:首页>>业务工作>>实施规划

恩施市部署妇儿工委新一轮"两个规划"工作

发布时间:2013-12-03 09:07 来源:恩施市妇联 作者:未知 编辑:州妇联

11月29日,恩施市召开妇儿工委全委会,对全市妇儿工委新一轮“两个规划”工作进行安排部署。

副市长张献宏出席会议并讲话。张献宏充分肯定了上一轮妇女儿童发展规划所做的工作,妇女儿童事业发展取得明显成效。张献宏强调要深化认识,增强发展妇女儿童事业的信心决心;要强化措施,进一步加强对妇女儿童工作的领导。

张献宏要求市妇儿工委各成员单位要增强全局观念,把促进妇女儿童事业发展作为本部门的职责,为妇女儿童事业发展提供多方面的保障和支持;加强监督考核,抓好工作落实;加强舆论监督,为妇女儿童事业发展创造良好的社会舆论环境。

会上,市教育局、卫生局、统计局、人社局等单位负责人就上一轮妇女儿童发展规划工作做了述职发言,市统计局对各成员单位联络员进行了“两个规划”统计监测工作业务培训。

责任编辑:州妇联