2018年9月23日 星期日 恩施  多云转阴 18℃~27℃   优
当前位置:首页>>业务工作>>自身建设

巴东县妇联开展“假如我是服务对象”大讨论

发布时间:2014-04-14 16:55 来源:巴东县妇联 作者:梅耀 编辑:州妇联

4月11日,巴东县妇联组织开展了“假如我是服务对象”大讨论,会上,县妇联全体干部结合自身的工作实际和岗位职责,站在服务对象的角度,通过设身处地的换位思考,查找了自己在服务妇女儿童工作中存在的问题和不足,明确了今后努力的方向。讨论会上,大家一致认为,通过这种角色互换的思考和讨论活动,能更清楚的了解妇女群众在寻求妇联帮助中的诉求和需要,在今后的工作中要更加贴心、暖心、悉心地服务好妇女儿童,注重服务态度和质量,自觉提高服务水平,全心全意为妇女儿童做好事、办实事,做好妇女群众的娘家人。

会后,县妇联主席陈永久要求,全体妇联干部要通过“假如我是服务对象”大讨论活动,切实养成经常换位思考的工作习惯,提高服务态度和水平,确保妇联党的群众路线实践教育活动真正取得实效。今后,县妇联要进一步维护、服务、引领好全县广大妇女儿童,切实以维护妇女权益为出发点,有效促进社会和谐稳定;以服务妇女群众为着力点,不断加大帮扶救助力度;以引领妇女发展为切入点,切实推进妇女创业就业;以“学习型、创新型、服务型”?妇联组织建设为立足点,不断提升妇联的凝聚力和向心力。

责任编辑:州妇联