2019年4月24日 星期三
当前位置:首页>>通知公告

关于对恩施州三八红旗集体、三八红旗手标兵等集体和个人进行通报表扬的决定

发布时间:2016-03-10 10:28

近两年来,全州广大妇女认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,积极投身扶贫攻坚全面建成小康社会的实践中,大力弘扬自尊、自信、自立、自强的时代精神,在本职岗位上开拓进取、拼搏奉献、争创一流,涌现出了一批优秀集体和个人,为促进恩施改革发展稳定作出了积极贡献。
  为广泛宣传这些优秀集体和个人的事迹,引导广大妇女学有榜样、见贤思齐,州妇联决定对恩施市自来水有限责任公司客服中心等31个恩施州三八红旗集体、刘家红等23名恩施州三八红旗手标兵、黄艳华等38名恩施州三八红旗手、恩施市法律援助中心等21个恩施州维护妇女儿童权益优秀集体、张廷红等22名恩施州维护妇女儿童权益优秀个人、恩施市义工协会等6个恩施州服务妇女儿童优秀社会组织、恩施市中心医院儿科等34个恩施州巾帼文明岗、恩施市赋兴现代农业开发有限公司等21个恩施州巾帼建功优秀集体、陈饰等37名恩施州巾帼建功标兵、向作洲等26名恩施州农村科技致富女能手进行通报表扬。
  希望受到通报表扬的优秀集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,为促进恩施经济社会发展再创新业、再立新功。希望全州广大妇女创先争优,进一步解放思想、开拓创新、拼搏进取,为加快建成绿色、繁荣、开放、文明的全国先进自治州贡献巾帼力量。
  附件:1.恩施州三八红旗集体名单
  2.恩施州三八红旗手标兵名单
  3.恩施州三八红旗手名单
  4.恩施州维护妇女儿童权益优秀集体名单
  5.恩施州维护妇女儿童权益优秀个人名单
  6.恩施州服务妇女儿童优秀社会组织名单
  7.恩施州巾帼文明岗名单
  8.恩施州巾帼建功优秀集体名单
  9.恩施州巾帼建功标兵名单
  10.恩施州农村科技致富女能手名单
                                                             恩施州妇女联合会
                                                            2016年3月7日

关于对恩施州三八红旗集体、三八红旗手标兵等集体和个人进行通报表扬的名单.doc