2018年7月22日 星期日 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

恩施州政务服务中心妇女工作委员会正式成立并召开第一次妇女委员会

发布时间:2018-05-18 08:58 编辑:州妇联

“哪里有妇女,哪里就有妇联”已经不再是一句口号,它已经成为群众生活中一道靓丽的风景线。恩施州政务服务中心正着力打造一支有品质、有温度、有情感、有凝聚力的妇联组织。
      5月17日,恩施州政务服务中心妇女工作委员会正式成立并召开第一次妇女委员会,以“党建引领妇建,妇建推动党建”为基本工作遵循,明确了全体委员的工作职责,并讨论通过了2018年州政管办妇委会工作计划。
      恩施州政务服务中心妇女工作委员会负责人唐春燕对妇委会的成立表示祝贺,并要求妇委会认真履职尽责,充分发挥好妇委会在全州政务服务工作中的积极引领作用;要求全体委员做最好的自己,保持自身良好形象,发挥在家庭和工作中的模范带头作用。

责任编辑:州妇联