2018年9月23日 星期日 恩施  多云转阴 18℃~27℃   优
当前位置:首页>>风采掠影>>妇联掠影

湖北省妇联副主席王保举与省妇联发展部部长黄晓芳赴恩施调研

发布时间:2018-06-27 16:16 编辑:州妇联

5月23日,湖北省妇联副主席王保举与湖北省妇联发展部部长黄晓芳赴恩施开展调研活动。

王保举副主席和黄晓芳部长在恩施州妇联党组成员、副主席向继玲同志的陪同下先后来到舞阳坝街道办事处核桃坝村、恩施市巾帼创业示范基地咪多咪彩服饰有限公司、恩施市屯堡乡罗针田小学及“妇”字号企业恩施花枝山生态农业股份有限公司实地考察。
同日下午王保举副主席、黄晓芳部长、恩施州妇联主席、副主席、各县市妇联主席副主席、村、社区妇联主席及恩施优秀女性代表等进行了座谈会。座谈会上恩施州妇联党组书记、主席王兰英同志向王保举副主席一行汇报了恩施州近五年来妇女儿童工作的基本情况。

王保举副主席对近几年的恩施州妇联工作以及恩施州各县市、乡村妇联干部工作给予充分的肯定,也为今后恩施州妇联的工作提出方向:一是旗帜鲜明讲政治,忠诚履行思想引领的责任;二是结合当前工作,深根细作推改革;三是聚合资源谋发展,强力推动巾帼建功大显身手;四是崇德铭善重培育,深入引导家庭文明建设落地生根;五是多措并举抓维权,缝密织牢群众利益保障体系。

1

2

责任编辑:州妇联