2018年10月20日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯>>妇联要闻

恩施州妇联党组召开 “解放思想、转变作风”专题民主生活会

发布时间:2018-08-31 19:52 编辑:州妇联

  8月31日上午,恩施州妇联党组在机关六楼会议室召开了“解放思想、转变作风”专题民主生活会。州纪委派驻纪检组李德峰副组长到会列席指导,党组书记、主席王兰英主持会议。

  会上,州妇联党组书记、主席王兰英首先代表党组班子从思想解放不够、工作作风不实、发展意识不强、进取精神不足、工作落实不力等五个方面进行了对照检查、原因剖析,并就查找出来的问题提出了整改措施。

  随后,王兰英主席及其他党组成员逐一作了个人对照检查,党组成员互相之间开展了批评,个个红了脸出了汗,给思想灵魂来了一次“汗蒸”,除去一些“污垢”,抖掉一些“包袱”,感觉风气更加清新,同志之间更加亲密。

  州纪委派驻纪检组的李德峰副组长对此次民主生活会的召开表示肯定。他认为,在此次民主生活会上,班子及党组成员自身找出的问题准确切实,原因剖析深刻到位,整改措施扎实可行。通过这次民主生活会,达到了团结班子、共同进步的目的,也希望州妇联今后严格按照州委“转作风、敢担当、善作为、抓落实”的要求,敢作敢为、善作善成,切实为恩施州妇女儿童事业贡献更多的巾帼力量。

责任编辑:州妇联