2019年3月24日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>妇联要闻

关爱孩子健康成长,“荆楚好父母”与您携手同行

发布时间:2018-11-22 14:48 编辑:州妇联

01

02

11月20日上午,湖北省儿童中心“荆楚好父母”家庭教育公益巡讲团走进建始县长梁镇民族小学,为全校师生带来了一次精彩纷呈的讲座。至此,2018年“荆楚好父母”家庭教育公益巡讲项目在恩施州的13次巡讲计划圆满完成。

2018年“荆楚好父母”家庭教育公益巡讲共涉及恩施州6个县市13所小学、幼儿园,受益群众2100余人。通过家庭教育宣讲,传播先进的家庭教育理念、普及科学的家庭教育知识和方法,提高了家长的家庭教育意识。

链接:

“荆楚好父母”家庭教育公益项目简介

湖北省儿童中心作为省妇联开展儿童和家庭工作的重要载体,近年来根据省妇联工作职能目标化、目标实事化、实事项目化、项目社会化的要求,积极参与家庭教育楚天行项目,策划实施了“儿童家务清单”社会倡导项目、“护蕾行动”等儿童公益项目,2017年确立“荆楚好父母”家庭教育公益项目品牌,吸纳家庭教育专家志愿者讲师,在全省范围内开展家庭教育理念普及、方法指导、亲子关系协调等方面的公益讲座及活动,在全省收到了热烈响应。

责任编辑:州妇联