2019年3月24日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>妇联要闻

州妇联迅速传达州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神

发布时间:2019-01-05 08:58 编辑:州妇联

QQ图片20190104114851_副本

  1月4日上午,州妇联召开党组(扩大)会议,传达学习州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神。

会上,州妇联党组书记、主席王兰英介绍了大会基本情况,传达了州委书记、州人大常委会主任柯俊题为《聚焦六大重点任务 奋力推动高质量发展》的讲话精神、州委副书记、州长刘芳震关于全州经济工作的报告精神。

王兰英指出,要突出“三好”抓实会议精神的落实落地。一是学习领会好。机关干部职工通过会议和学习原文相结合的方式,深入领会大会精神,把思想认识统一到会议精神上来;二是宣传宣讲好。切实履行团结引领妇女群众的政治责任,利用“巾帼大宣讲”、妇联微信公众号、官方网站等平台把会议精神传播到妇女群众中去,团结引领广大妇女群众听党话、跟党走,把妇女群众的思想统一到州委州政府的决策部署上来;三是贯彻落实好。紧紧围绕大会确定的重点任务,精心谋划好2019年工作,将会议精神贯穿于妇联工作的始终,体现在巾帼创业创新、巾帼脱贫、妇女维权、家庭教育、关爱妇女儿童等各项具体工作中。动员广大妇女群众积极投身于全州经济社会建设,为推动我州建设鄂西绿色发展示范区、打赢三大攻坚战、实现经济高质量发展贡献半边天的力量。

会议还就州妇联年终考评、走访慰问、信访维稳等工作进行了安排部署。

责任编辑:州妇联