2019年3月24日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>妇联要闻

积攒新春的力量,让我们再一次出发

发布时间:2019-02-13 11:20 编辑:州妇联

 

州妇联召开春节后首次“支部主题党日”活动

2月11日下午,州妇联按照“八事联动”要求,组织全体党员干部开展了以“收心提神鼓干劲,凝心聚力谋新篇”为主题的支部主题党日活动。

组织生活会环节,机关党员干部对2018年工作进行了述职,总结了全年重点工作完成情况,并从学习、思想、作风、工作等方面进行自我剖析,开展对照检查、批评与自我批评,切实做到主动揭短、亮丑、不遮掩问题,不回避矛盾,能讲真话、讲实话,见人见事见思想,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

王兰英指出,过去的工作有成绩也有不足,成绩值得肯定,让我们对做好下一步工作有了更加充足的信心;存在的问题也并不可怕,重要的是认识和改正不足,从而取得更大的进步。全体党员干部要再接再厉,继续发扬成绩,改正不足,以奋发有为的精神状态,强化责任担当,精心谋划好新一年的工作,争取更好的成绩。

王兰英主席还对全年重点工作进行了安排部署,她强调,各部门要加强与省妇联和州直相关部室的联系与沟通,征询县市的意见和建议,迅速梳理工作要点和工作思路,明确工作措施,拟定工作方案,促使各项工作顺利开展。

责任编辑:州妇联