2019年8月19日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>妇联要闻

省妇联副主席高勤深入了解恩施州妇女工作并提出指导意见

发布时间:2019-07-07 16:30 编辑:州妇联

01

02

省妇联副主席高勤与恩施州八县市妇联干部进行座谈

03

州妇联主席王兰英主持会议

7月5日,省妇联副主席高勤与恩施州八县市妇联干部召开座谈会,州妇联主席王兰英主持会议。

各县市妇联干部对本地妇女工作情况如数家珍,围绕人员配备、精准扶贫、妇女维权、关爱儿童等情况畅所欲言,反映了基层妇女工作存在的突出问题。

高勤针对县市存在的普遍问题和特殊问题提出了具有现实性和建设性的意见和建议,现场气氛热烈。

高勤提出,基层妇联工作在各位妇联干部的努力下有了很大改善,大好局面要保持、要巩固、要发展。各级妇联要仔细研究怎样解决好“最后一公里”的问题,每个月给乡镇妇联列出任务清单,充分调动乡镇妇联干部的积极性,要“管”,不能“撒”

12

14

7月5日上午,高勤分别走访了建始县龙坪乡楂树坪村、店子坪村,了解基层一线妇女工作。

高勤提出“妇女之家”的公示牌要挂好,让妇女群众知道有妇联这个组织为她们服务,经验是慢慢积累起来的,妇女工作要慢慢做、好好做。

在店子坪村,高勤向村妇联主席刘英仔细询问村里妇女人数、生活状况,并鼓励刘英要坚持继续做好基层妇女工作。

高勤与“愚公支书”王光国会面交谈。恩施州分管领导涂元玲会见高勤同志一行。

责任编辑:州妇联