2019年9月22日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>妇联要闻

2019年杭州市·恩施州农村创业致富带头人培训网络创业培训班顺利结业

发布时间:2019-07-31 15:15 编辑:州妇联

2019年杭州市·恩施州农村创业致富带头人培训网络创业培训班顺利结业

2019年杭州市·恩施州农村创业致富带头人培训网络创业培训班顺利结业

7月30日下午,2019年杭州市·恩施州农村创业致富带头人培训网络创业培训班多方交流会暨结业典礼在湖北民族大学举行。恩施州人力资源和社会保障局机关党委委员、恩施州公共就业和人才服务局副局长朱于飞、湖北民族大学经济与管理学院副院长朱延辉等出席参加。

恩施州人力资源和社会保障局机关党委委员、恩施州公共就业和人才服务局副局长朱于飞在讲话中充分肯定了本次专题培训班的组织实施及成效。他指出,这是一次安排周密、组织有力、内容丰富、形式多样、学风严谨、成效显著的培训班,学员们按照“学懂、弄通、做实”的要求,以认真、严谨、求实的学习态度,顺利完成了此次培训。

朱于飞强调,培训班的结业不等于学习的结束,全体学员要坚持“学习永远在路上”。他提出三点期望:一要坚定理想信念,通过不断学习强化政治素养,用坚定的理想信念激励自己立足杨凌干出一番大事业,经得住社会的检验;二要坚持理论联系实际,不断提高理论修养,用理论指导实践,把学习效果转化为实践成果;三要提升能力水平,坚持在推动工作中学习,在解决问题中学习,切实提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。

朱延辉代表湖北民族大学向培训班圆满结业表示祝贺。他充分肯定培训班的做法,高度赞赏学校为杭州市以及州妇联的贡献,并对学员未来的发展充满希望。

多位学员分别代表做交流发言,汇报了培训心得体会。大家一致认为,培训班举办得及时,培训方案设计得精准,培训实施体现了担当,收获满满,七天的网络创业培训使学员们受益匪浅,也帮助他们在创业的道路上遇见了更好的自己。

据悉,此次培训由杭州市人力资源和社会保障局、恩施州妇女联合会、恩施州人力资源和社会保障局主办,湖北创途孵化器有限公司承办,总共为期7天,共有84位学员,其中女性参训学员占比达50%以上。

责任编辑:州妇联