2019年9月22日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>妇联要闻

“佐尔助梦 创造美好”妇女儿童之家慈善捐赠活动在建始县景阳镇举行

发布时间:2019-08-06 11:52 编辑:州妇联

妇女儿童之家慈善捐赠活动现场

8月5日,“佐尔助梦 创造美好”妇女儿童之家慈善捐赠活动在建始县景阳镇举行。州妇联党组成员、副主席皇甫鸿出席活动。

皇甫鸿指出,“妇女儿童之家”是妇女儿童开展各项活动的主要阵地,在各村打造“妇女儿童之家”是州妇联年度工作的一项重要内容。目前,在各级党委、政府的大力支持下,在各级妇联组织的共同努力下,全州“妇女儿童之家”建设工作正如火如荼的进行。但是在实施“妇女儿童之家”建设项目过程中,在人力、物力和财力上遇到很多困难,需要各界爱心企业、爱心人士给予更多的支持和帮助。

今天,佐尔创美科技有限公司带着满满爱心向景阳镇革坦坝社区、马鞍山社区的2个“妇女儿童之家”捐赠价值5万元的设施设备,为妇女儿童送来了温暖。

皇甫鸿呼吁现场参会人员共同携手,为妇女儿童营造更加良好的社会氛围,用爱心托起妇女儿童的幸福未来!

据悉,佐尔创美科技公司将向建始县景阳镇革坦坝社区、马鞍山社区2个妇女儿童之家捐赠价值5万元的设施设备。

责任编辑:州妇联