2019年9月22日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

利川市:助力脱贫攻坚我们在行动

发布时间:2019-08-30 09:40 编辑:州妇联

01

为进一步深化妇联改革,充分发挥妇联执委的作用,联系和服务妇女,提高履职能力,助力脱贫攻坚,利川市妇联组织凉雾乡旗杆村妇联召开了执委扩大会议并成立了妇女议事会。

利川市凉雾乡旗杆村妇联主席介绍了会议召开的目的,对每个人的分工进行了介绍,利川市妇联负责人就精准扶贫大走访中发现的先进典型进行了介绍,希望各位执委发挥好半边天作用,助力脱贫攻坚。姐妹们结合各自特长,按照职责分工,纷纷表示:愿意发挥自己的特长和作用,履好职,服好务,奉献一份爱心,助力脱贫攻坚。经过各自的讨论和建议,议事会成员决定先做靓自己的人居环境,再带动其他妇女同志积极参与和加入,共同做好人居环境整治工作。

02

利川市妇联要求各级妇联组织要深化自身改革,真正成为广大妇女信得过、靠得住、离不开的“娘家人”。妇联干部要善于学习,以信仰和真理的力量引领人;要勇于担当,以苦干实干的作为凝聚人;要敢于攻坚,以较真碰硬的精神引导人;要乐于服务,以关心关爱的行动感染人。广大妇女要自尊自信自立自强,争做奔跑新时代、奋进新征程的追梦人!

责任编辑:州妇联