2019年9月22日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>妇联要闻

2019年恩施州农村创业致富带头人培训第二期经营管理培训班圆满结束

发布时间:2019-09-03 11:48 编辑:州妇联

图片9

图片8

8月31日,经过五天的紧张学习,在十余位工作人员辛苦付出、五位知名讲师的悉心教导下,2019年东西部对口帮扶劳务协作恩施州农村创业致富带头人培训经营管理培训班——全域旅游方向顺利结业。

此次培训由杭州市人力资源和社会保障局、恩施州人力资源和社会保障局、恩施州妇女联合会主办,湖北创途孵化器有限公司承办,恩施州公共就业和人才服务局、恩施创途职业培训学校协办。

此次参训的各位学员们不仅得名师授课,同时通过培训认识了来自全州六县两市的200多位学员,在学习创业知识的同时收获了友谊。参加本次培训的学员有经营名宿、特色农产品加工、销售、小微企业主、农民专业合作社负责人和旅游产业化企业负责人及企业高级管理人员,报到232人,合格212人。通过楼宇经济、全域旅游发展趋势、城市旅游规划与产业发展、民宿企业数字化运营等课程的学习,相信学员们一定收获颇丰,希望各位农村致富带头人能将知识运用到实际中,带领更多的贫困户脱贫致富。

2019年东西部对口帮扶劳务协作恩施州农村创业致富带头人培训经营管理培训班第三期——企业管理方向于9月1日正式开班。

责任编辑:州妇联